Super Arena 4 Players

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super Arena 4 Players » Super Arena 4 Players » Предлагаем героев

Предлагаем героев

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаем идеи своих героев.

0

2

Название: Кровавый мститель
Модель:http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/bloodelf-champion-50619/?prev=d%3Dlist%26r%3D20%26c%3D10%26t%3D2
Описание: Эльф которого предал собственный народ. После того как его предали он пошел в род кровавых эльфов. Он был поло ненависти и хотел опамстить предателям.
Способности:
1.
Название: Кровавое лезвие
Описание: Мститель ударяет противника своим мечем с кровавым лезвием нанося режущий удар который в течении 15 сек. наносит противнику по 2% урона он максималоного здоровья противника. (с каждым уровнем урон увеличивается на 1% от максимального здоровья противника)
2.
Название: Желание мести
Описание: При успользовании увеличивает скорость боя на 5%, Атаку на 5%, но уменьшает защиту на 50%, скорость воостонавления здоровья на 50%. (с каждым уровнем увеличивается атака и скорость атаки на 5% и уменьшается уменьшение защиты на 5% и восстонавление здоровья)
(еще 2 способности потом напишу)

0

3

PokiFik
о, ну неплохо ! нужно сделать такого героя ))) напишу в аси как будет время )

0

4

Недавно начал подумывать о ещё одном новом герое - Гладиаторе. Пока не нашёл модель, но она должна быть примерно такой - человек, накаченный, с большим топором или мечом. Спеллы ещё не придумал, поэтому жду вашей помощи с идеями.

0

5

ARTEMON, модельку могу на hiveworkshop найти и спеллы придумать, если надо.

0

6

PokiFik написал(а):

модельку могу на hiveworkshop найти и спеллы придумать, если надо.

я там искал, както не нашёл...подходящих не видел...но хотя поищи если можешь вдруг всё-таки есть.

0

Вы здесь » Super Arena 4 Players » Super Arena 4 Players » Предлагаем героев