Super Arena 4 Players

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super Arena 4 Players » Super Arena 4 Players » Чего нехватает в карте ?

Чего нехватает в карте ?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Чего нехватает в карте ?
Героев

0% - 0
Предметов

0% - 0
Возможностей

0% - 0
Всего по-маленьку

0% - 0
И так нормально

0% - 0
Свой вариант (писать в сообщении)

100% - 3
Голосов: 3

1

Если у вас есть свой вариант, пишим его ниже.

0

2

ARTEMON, я думаю что не хвотает нестандартных спообностей, а так вроде норм.

0

3

Да, в карте отсутствуют нестандратные спеллы. Проблема в том, что я не умею их делать. Да и стандартные спеллы проще редактировать...

0

4

ARTEMON, я бы добавил сэтов и по больше... а ещё увеличил бы размер карты... ну, а потом - это уже естественно... я бы добавил героев...))) но это я бы так сделал, а карта то твоя...)))

0

5

Lipokiller написал(а):

ARTEMON, я бы добавил сэтов и по больше... а ещё увеличил бы размер карты... ну, а потом - это уже естественно... я бы добавил героев...))) но это я бы так сделал, а карта то твоя...)))

Насчёт сетов ты прав...Размер карты вроде и так вполне устраивает...Герои - почти с каждой новой версии будут появлятся  ^^

0

6

Боты!Нужны Боты!А то как-то не интересно играть!А по сети далеко не у всех возможность есть играть,и не всегда!Вобщем нужны боты! :tomato:
А так всё норм!

0

7

Усложнять карту ботами мне так не хочется...

0

8

ARTEMON
Ну фто значит усложнять?!Многие их просят!Ну или сделай две версии с ботами и без! :writing:

0

9

Годрин написал(а):

Ну или сделай две версии с ботами и без!

Подумаю

0

10

ARTEMON, нафига 2 версии - одна с ботами, адругая нет? можно сделать всё в одну. просто, когда ставишь на СЛОТ "Компьютер ..." - он играет... неужели так сделать нельзя? я в сових аренах делал такую фишку и боты рвали меня как за нефиг в моей же карте. :)

0

11

Lipokiller написал(а):

ARTEMON, нафига 2 версии - одна с ботами, адругая нет? можно сделать всё в одну. просто, когда ставишь на СЛОТ "Компьютер ..." - он играет... неужели так сделать нельзя? я в сових аренах делал такую фишку и боты рвали меня как за нефиг в моей же карте.

Ок, давай спишимся в аси, объяснишь подробней !  :cool:

0

12

ARTEMON
Ура!Наконец-то нормальная карта будет,а то ужи играть не во что! :shine:

0

Вы здесь » Super Arena 4 Players » Super Arena 4 Players » Чего нехватает в карте ?